您当前所在的位置: 首页->新闻中心->通知公告->正文

榆林学院隆重举行“怀远集团奖学金”签字仪式暨颁奖大会

发布日期:2019年01月03日 17:19 来源:校友(基金)办

1月3日上午,榆林学院“怀远集团奖学金”签字仪式暨颁奖大会在我校逸夫楼一楼报告厅隆重举行。榆林市怀远建工集团有限公司董事长徐怀清,总经理徐怀祥,副总经理高世鱼,总工尚瑞华,榆林学院党委书记、榆林学院教育发展基金会理事长许静洪,党委副书记尚爱军,副院长康伟,校长助理、研究生处处长张雄及相关部门负责人,校友(基金)办全体成员,各院系基金、校友工作负责人,建筑工程学院负责人、班主任、辅导员、“怀远集团奖学金”获奖学生和学生代表参加了签字仪式。榆林学院副院长、榆林学院教育发展基金会副理事长张晓主持仪式。

许静洪和徐怀清分别代表学校与公司在“怀远集团奖学金”协议书上签字。许静洪代表学校对怀远集团公司表示感谢。他说,怀远集团的爱心捐助,为正在奋进中的榆林学院注入了活力,奖学金的设立为校企合作的深入开展奠定了良好的基础;他希望怀远集团能够和我校在科学研究、人才培养基地建立、实验室共建等方面有更广泛和更深入的交流,进一步加强合作、共谋发展、实现双赢;他希望获奖的同学珍惜机会,勤奋学习,将怀远集团的涓涓关爱化为奋发进取的不竭动力,牢记国家重托,感恩社会的关爱,离开校园步入社会时,把这份爱心传承下去。

怀远集团董事长徐怀清对榆林学院办学60年来取得的成绩表示衷心的祝愿,并介绍了公司近年来的发展情况,表达了“校企合作服务社会”的美好夙愿。

会上,许静洪为公司颁发了捐赠证书;康伟介绍了“怀远集团奖学金”项目概况;基金会秘书长何晓岗宣读了“怀远奖学金”获奖名单,并为获奖的的学生颁奖;建筑工程学院院长马小莉教授、建筑工程学院2017级工程管理专业张欣同学分别代表院系和获奖学生发言,表达校企合作的美好愿望和真挚的感恩之情。

会后,公司与会领导在校党委书记许静洪等人的陪同下,参观了我校历史文化博物馆和建筑工程学院实验室。

“怀远集团奖学金”项目概况:

怀远集团每年向榆林学院教育发展基金会捐赠1000万元基金的年收益,捐赠金额的60%用于奖励榆林学院全日制在读优秀研究生,捐赠金额的40%用于奖励以榆林学院建筑工程学院学生为主的全日制在读优秀本科生,基金会根据国家《基金会管理条例》负责款项的管理、监督及使用。