社会合作与校友工作处 教育发展基金会办公室召开暑期工作总结暨秋季开学工作布置会

发布日期:2024年08月23日 19:10 来源:社会合作与校友工作处

良好的开端是成功的一半。8月23日开学第一天,为淡化假期氛围、调整松弛状态、好好收心回归,确保开学工作安全、有序开展,社会合作与校友工作处、教育发展基金会办公室在613室召开了暑期工作总结暨秋季开学工作布置会,教育发展基金会全体人员参会。

会议全面总结了部门暑期完成的主要工作。大家积极响应学校“有暑期 没暑假”号召,完成了教育发展基金免税资格申请、走访校友、网站检查整改、收集整理校友信息等多项工作,配合完成了学校承办的多项会议。

会议对秋季学期部门的工作重点做了具体布置,强调每一个人都要做好开学前的准备,为下一步积极联络相关企事业单位及各地校友,努力筹措善款,配合各部门和学院完成“跑三”“追赶超越”等工作,做好第三届理事会第二次会议相关工作,组织怀远集团和天丰昌公司奖助学金的发放工作,组织开展校企合作的篮球、羽毛球等文体比赛,搭建校企合作桥梁,完成校友期刊的编撰工作等出谋献计、共同努力。

会议指出,新学期,新目标,新起点,新征程。部门全体人员将团结协作、锐意进取,以饱满的热情和高度的责任感投入工作,力争圆满实现各项目标和任务。