榜样力量 || 信息工程学院2024届优秀毕业生风采展

发布日期:2024年06月12日 17:35 来源:信息工程学院

青春如歌,旋律激昂

毕业的钟声悄然敲响
回荡在校园的各处角落
青春的篇章告一段落
我们在结尾写满希望
毕业季悄然来临
让我们一起来回顾一下
走过四年
大家度过了怎么样的四年吧

个人介绍

张博龙,男,中共党员,榆林学院信息工程学院物联网工程专业2020级学生。信息工程学院第十二届学生会负责人、校友办志愿者协会会长、计算机实践创新协会会长、榆林学院大学生体育协会常务委员、榆林市5G与物联网工程技术研究中心主要成员。

个人事迹

过去的四年里,张博龙同学学习认真,工作负责,   专业排名1/51   。曾多次荣获国家励志奖学金和专业一等奖学金、荣获第七届中国国际互联网+大学生创新创业大赛三等奖、第三届物联网应用创新大赛电子设计组一等奖、第十三届化学知识竞赛三等奖、获校级“优秀学生干部”、校级“三好学生”、优秀实习生等荣誉称号,参与发表专利2项文章2篇

毕业寄语

大学不仅是知识的殿堂,更是梦想的孵化器。在这里,你们将学会独立思考,勇敢面对挑战,不断成长。在未来的日子里,无论你们选择哪条道路,都要保持对知识的渴望,对生活的热爱,对梦想的执着。记住,每一次努力都不会白费,每一次尝试都将为你们的人生增添色彩。愿你们在大学的旅程中,不仅收获知识,更收获友情、爱情和人生的智慧。愿你们的前程如星辰大海,无限广阔,充满希望。加油,学弟学妹们,未来属于你们!