基金会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021年07月06日 07:56 来源:榆林学院基金校友办

202175日下午,基金会党支部在行政楼611室召开了党史学习教育专题组织生活会。基金会党支部全体党员参加,机关党总支部代表、党史学习教育第五组督查指导员到会指导,基金会党支部书记冯彩虹主持。

会前,全体党员按照会议要求,认真准备了对照检查材料,并制定了党史学习教育专题组织生活会方案。会上,支部书记通报了会前准备情况、上次组织生活会查摆出的问题和整改情况及一年来党支部的工作,并代表支委做了对照检查。随后全体党员分别谈了党史学习教育个人心得体会,进行了个人对照检查,坚持批评促团结的原则,深入查找思想、作风中的不足和工作实践中的差距,认真开展了批评与自我批评,同时结合工作实际,分析问题产生的原因,提出下一步改正措施。

通过此次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,此次专题组织生活会开得很扎实,质量也较高,同志们直言不讳、开诚布公,经受了一次严格的党内生活洗礼。同时在不断查找自身问题,增强组织观念、责任意识和理论素质,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展党史学习教育和党支部组织活动,转变工作作风,更好地服务于教学、师生、校友,尽职尽责,争做党的光荣传统和优良作风的宣传者、传承者和践行者,为榆林学院的追赶超越做出贡献。