【学党史 悟思想】我校西安校友会举行“学党史 忆初心”主题活动

发布日期:2021年06月21日 18:25 来源:

6月19日至20日,我校西安校友会举行“学党史 忆初心”献礼建党百年主题活动,30余人到照金革命纪念馆和马栏革命旧址学习并召开座谈会。

通过一副副历史画卷,一件件革命旧物,校友们对艰苦卓越、浴血奋战的革命岁月有了更深的感悟,充分领略了老一辈无产阶级革命家坚定理想、联系群众、为民服务、无私奉献的光辉风采。在党旗下,西安校友会会长张宏忠带领大家高举右拳,重温入党誓词。

西咸新区党委组织部三级调研员张钦玉围绕“百年大党、苦难辉煌”为校友们进行了党史教育专题讲座。

在校友座谈会上,我校社会合作和校友工作处负责人介绍了学校的发展情况和校友工作情况。校友们踊跃发言、献言献策、展望未来。大家希望学校校友服务常态化,建立信息化平台,发挥校友会的最大作用。

通过这次活动,我校西安校友们进行了充分交流,纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的无私奉献精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、敬业奉献,用扎实的工作和更大的成绩为党的百年华诞献礼。