您当前所在的位置: 首页->校友风采->正文

刘志华校友

发布日期:2020年05月11日 12:30 来源:

刘志华,榆林学院1981年数学专业毕业生,北京师范大学博士研究生,现任陕西省榆林中学校长。先后获“陕西省特级教师”“陕西省担当作为好干部”“陕西省骨干中学校长”“陕西省科研兴校明星校长”“榆林市首届名校长”“榆林市首届名师党员”“榆林市有突出贡献专家”“榆林市劳动模范”“榆林市优秀教育工作者”等荣誉称号,先后兼任中国数学会会员、陕西教育学会理事、榆林市数学会副理事长兼教育委员会主任、秦晋蒙三角区高中校联会副理事长、榆林市中学数学教学研究会理事长、榆林市第二届人民代表大会代表、中共府谷县第十五届委员会候补委员、第十六届委员会委员、政协府谷县第六届委员、榆林市慈善协会理事并被评为“优秀理事”、陕西省第三、四、五届督学,被陕西省基础教育干部培训中心和陕西教育学院聘为兼职教授,被陕西师范大学聘为教育硕士实践导师。