教育发展基金会党支部召开《中国共产党纪律处分条例》研讨会

发布日期:2024年05月09日 17:07 来源:教育发展基金会党支部

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,根据学校党委和机关党委的统一安排, 59日下午,教育发展基金会党支部召开《中国共产党纪律处分条例》研讨会,会议由党支部书记加建斌主持,教育发展基金会党支部在校全体党员、基金会志愿者党员参加,部门其他干部列席会议。

会上,支部同志集体学习了《中国共产党纪律处分条例》全文内容,各位党员就学习条例谈了自己体会。党支部书记加建斌就“纪严于法,纪在法前”对条例进行了解释。他指出,部门同志在具体工作开展过程中,要以学校高质量发展为中心的发展思想,把实现好、维护好、发展好广大师生、校友的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,在严守党纪国法的基础上,提高政治站位、扛起政治责任、坚持政治底线,履职尽责,提升服务能力,用心、用情、用力解决好广大师生、校友的“急难愁盼”问题。