【迎100周年校庆】情系榆苑 滴水成河 三大运营商倾力赞助助力学校谱写高质量发展新篇章

发布日期:2023年04月12日 14:03 来源:

【迎100周年校庆】情系榆苑 滴水成河 三大运营商倾力赞力学校谱写高质量发展新篇章

为响应学校党委和行政的号召,为办好百年校庆出一份力,网络信息中心主动出击,以项目为抓手,以解决师生需求和校庆活动遇到的问题为支撑,积极对接榆林市三大运营商,洽谈校庆赞助相关事宜。

榆林学院(绥德师范学校1923年开始办学,从绥德师范走来,是一所历史悠久、底蕴厚重、孕育革命的学校。从1923年建校到2017年两校合并,榆林学院逐步发展成为具有一定规模和特色的榆林地区唯一一所地方应用型本科院校。学校始终坚守百年初心,坚持“读书报国”育人理念。立足新时代,学校以立德树人根本任务为出发点,以教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化建设服务为根本遵循,以“读书报国”育人理念为核心,教育引导莘莘学子赓续红色血脉,传承红色基因,做有理想、有本领、有担当的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

近年来,学校一直备受各级党委政府和企事业单位的关心和支持。在得知学校今年100年校庆时,中国电信榆林分公司、中国移动榆林分公司、中国联通榆林分公司纷纷表示祝贺,网络信息中心在校党委和行政的坚强领导和正确指导下,经过多次走访与交流,拉进距离,增进感情,最终中国电信榆林分公司承诺为学校意向赞助100万元的建设项目。中国移动榆林分公司表示为学校意向赞助340万建设项目、中国联通榆林分公司向学校承诺赞助60万元的建设项目,三大运营商用实际行动和真金白银参与到学校的发展建设中来,为办好榆林学院这所扎根榆林,服务榆林的高校添砖加瓦。截止到目前所有项目都在稳步推进中。

校庆赞助体现的是一种情怀、一份热爱、一份真挚、一份担当100周年校庆即将到来,中国电信榆林分公司、中国移动榆林分公司、中国联通榆林分公司榆林学院的深情厚谊,代表的是社会各界对榆林学院的真情和真心,我们将永远铭记这份深深的情、这份浓浓的爱,我们也将把这份情、这份爱转化为学校发展的动力,在新的起点上继续谱写学校高质量发展新篇章。弦歌不辍,薪火相传。学校将继续秉持“读书勿忘救国 救国勿忘读书”的校训,弘扬“奋斗”的学校精神,坚持扎根榆林办教育,继续为榆林经济社会发展作出更大贡献。