我校举行“韩利飞校友捐赠签约暨‘韩利飞奖学金’颁发”仪式

发布日期:2020年12月24日 16:28 来源:校友(基金)办

12月24日下午,我校在逸夫楼报告厅举行“韩利飞校友捐赠签约暨‘韩利飞奖学金’颁发”仪式,为化学与化工学院的20名研究生颁发每人10000元的奖学金。榆林市蓝帜制衣有限公司董事长韩利飞先生,我校党委书记、榆林学院教育发展基金会理事长许静洪教授,榆林学院党委副书记、教育发展基金会理事李治山,党委委员、校长助理张雄,党委委员、党政办公室主任白振飞,党委委员、宣传部部长李锦峰出席仪式。李治山主持。

会上,许静洪与韩利飞签订捐赠协议,并为韩利飞赠送纪念牌。台上就坐领导为获奖学生颁发奖学金。

韩利飞是我校中进1984级校友,创业成功不忘回报母校,于2019年在我校基金会设立“韩利飞奖学金”和“韩利飞校友基金”,分四年向我校捐赠50万元,其中20万用于奖励榆林学院2020级全日制在读优秀研究生,30万用于支助我校基金(校友)办开展校友相关工作。

韩利飞表示自己的成功得益于母校的培养和教育,母校的发展令自己倍感骄傲。他希望自己的捐赠能为母校添砖加瓦,帮助优秀学子成长为国家的栋梁。

许静洪对韩利飞出资捐赠支持母校发展的行为表示敬意和感谢。他指出韩利飞是我校优秀校友,通过个人顽强奋斗和不懈努力,成为校友中自主创业、服务社会的成功典范,是学子学习的榜样。他希望获奖同学不辜负家庭和社会的厚望,把关爱转化为奋发进取的动力,自强不息、刻苦学习,学会感恩并把爱心传递下去;也希望其他同学见贤思齐,积极上进,促进自身的全面发展。

最后,许静洪要求各相关职能部门要畅通与校友的沟通渠道,深化校友和母校之间的交流合作,在产品研发、平台建设、实习实践、创业就业等方面开展深入合作,共同发展,实现共赢。

参加仪式的还有党政办、宣传部、研究生处负责人,化学与化工学院班子成员、师生代表、全体研究生、基金(校友)办全体工作人员。