第五届“校友杯”羽毛球邀请赛

发布日期:2020年11月14日 17:01 来源:

为了促进学校与市、各县区校友的交流,榆林学院于2020年11月14日至15日在榆林学院体育馆举办第五届“校友杯”羽毛球邀请赛,共有十五支来自榆林市及县区的校友代表队参加了比赛。副院长张富林、院长助理张雄、教育发展基金会副主任冯彩虹、榆林学院羽协主席苗勇和副主席高亮出席了邀请赛开幕式。

开幕式结束后,领队们针对各自对手精心布置,参赛队员们以饱满的精神状态进入激烈的比赛。现场观众不断为每一个精彩的回合送出热烈掌声和呐喊声,场上比赛的选手们在激情洋溢的赛场上表现更加神勇,为现场观众们展示了精湛的球技。最终我校校友队和塞上风校友队进入了决赛,经过四场紧张而激烈的较量,我校校友队获得了本届校友杯邀请赛的冠军,塞上风校友队获得亚军,横羽校友代表队、绥德校友队并列第三名,其余代表队获得了优秀奖。

各代表队的校友、队员以及观看比赛的观众都对赛事主办方的各项组织工作给予了充分肯定,对各参赛队伍在比赛中体现出来的积极进取精神给予了高度评价。

本次活动,是一次文明的赛会,是一次精彩的赛会,更是一次交流、共赢的赛会,达到了以球会友、增进感情、共促发展的目的,对进一步提升学校影响力起到了积极作用。