榆林学院第七届天丰昌“校友杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2020年11月02日 14:10 来源:

2020年榆林学院第七届天丰昌“校友杯”篮球赛经过8天紧张、激烈、友好的比赛,在全体裁判员、运动员以及大赛组委会全体工作人员的共同努力下,于10月31日圆满落幕。

出席此次闭幕式的领导有:榆林学院副校长康伟教授;天丰昌篮球队顾问、榆林市能源局副局长贺世强、榆能集团横山煤电有限公司工会主席任飞、榆林市天丰昌医教科技有限公司总监李彦龙、陕西榆林能源集团横山煤电有限公司总工程师方锋、榆林府谷老乡会代表市公安局赵哲。闭幕式由榆林学院体育学院院长高明有主持。

经过激烈角逐,最终获奖的队伍是:

企业、俱乐部组:

第一名:榆林学院代表队

第二名:凯悦龟龄集篮球俱乐部代表队

第三名:榆林山狮篮球俱乐部代表队

第四名:榆能横山煤电公司代表队

老年组:

第一名:榆阳代表队

第二名:榆林学院教师代表队

榆林学院副校长康伟教授致闭幕词

副校长康伟教授讲到:历时8天的比赛,今天在这里落下帷幕。我谨代表榆林学院全体教职工、校友向本届"校友杯”篮球赛取得圆满成功表示热烈的祝贺!向在比赛中取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺!也向裁判员和全体工作人员表示衷心的感谢!本次”校友杯”篮球赛虽然结束了,但我们团结拼搏、勇于进取的精神不能丢,让我们带着美好的回忆和良好的祝愿,期待下一次相逢。热忱地希望各界人士,各方朋友一如既往的关心和支持榆林学院,让我们共同携手,推动校企合作的向着更高层次发展。

这次活动,是一次文明的赛会,是一次精彩的赛会,是一次交流、共赢的赛会,榆林学院及各企业、各单位之间的互相交流,增进友谊,达到了以球会友、校企合作、共谋发展的目的。